Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Рекрутинговая компания HR Factory открыла корпоративный блог

Корпоративный блог рекрутинговой компании HR Factory открыт на HeadHunter Live и находится по адресу http://livehh.ru/hrfactory. На страницах блога посетители всегда смогут найти информацию о работе компании, актуальные статьи и комментарии экспертов о рынке труда и тенденциях его развития.

«Мы стремимся к бОльшей прозрачности и открытости и думаем, что корпоративный блог – это один из наиболее удобных и эффективных инструментов достижения этой цели. Любой заинтересованный пользователь Интернет сможет без труда узнать, чем живет компания, какие вопросы волнуют наших экспертов. Мы уверены, что открытость в ситуации обострившейся на фоне кризиса конкуренции, - одно из преимуществ современного, динамичного бизнеса», - комментирует открытие блога генеральный директор компании HR Factory Елена Ванюшкина.

«В настоящий момент в сети достаточно многие компании имеют свои корпоративные журналы, однако на практике активную работу в них ведут немногие. Нашей задачей является сделать именно «живой» журнал и попытаться использовать этот инструмент взаимодействия с аудиторией максимально эффективно», - подчеркивает Е. Ванюшкина.

Блог компании построен по открытому принципу: любой пользователь сети может читать и комментировать записи on-line журнала, задавать интересующие вопросы. Также на страницах журнала планируется проведение опросов, обсуждение актуальных тем, касающихся развития рынка кадровых услуг, технологий подбора и управления персоналом, разбор интересных кейсов.

Информация о рекрутинговой компании HR Factory (http://hrfactory.ru)

HR Factory ведет свою деятельность с 2005 года. Начиная работать как рекрутинговая компания, HR Factory очень быстро заняла свое место на рынке hr-услуг, четко определив свою стратегию деятельности. Понимая, что в условиях жесткой конкуренции успех бизнеса определяют эффективные и успешные профессионалы, мы сосредоточились на поиске топ-менеджеров, линейных руководителей и высококвалифицированных специалистов с использованием технологий Executive Search, Headhunting и Proactive Recruitment. Осознавая потребность наших клиентов в системном подходе к управлению и развитию персонала, уже в 2006 году мы открыли консалтинговое направление деятельности и начали предоставлять услуги по оценке персонала. В середине 2007 года был открыт Центр развития и обучения HR Factory, в задачи которого входит разработка и реализация образовательных программ для бизнеса, проведение открытых и корпоративных тренингов и семинаров. Сегодня HR Factory - успешная консалтинговая компания, которая предлагает комплексные решения в области управления персоналом, оказывая полный спектр услуг в сфере подбора и оценки персонала, консалтинга и бизнес-образования. Наша миссия - обеспечивать Ваш бизнес эффективными сотрудниками и уникальными экспертами, способными принимать правильные решения и добиваться лучшего результата. Более подробная информация о компании на сайте http://hrfactory.ru

Ньюсмейкер: Рекрутинговой компании HR Factory
Сайт: hrfactory.ru