Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

В московской «Галерее художника» отпраздновали день рождения Президента Компании «Palais Royal»

12 октября 2013 г. в ресторане «Галерея художника» прошло мероприятие, посвященное дню рождения Евдокимовой Юлии - Президента Компании «Palais Royal», эксклюзивного дистрибьютора всемирно известных винных домов.

Во время праздничного вечера в ресторане играл оркестр под управлением Семена Мильштейна, а музыкальным выступлением гостей порадовали известный композитор и заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Журбин, его супруга, поэтесса Ирина Гинзбург, музыкальный продюсер и пианистка Басиния Шульман, джазовая певица Мария Тарасевич, заслуженная артистка России Нина Шацкая. Вел торжество популярный эстрадный пародист и актер Михаил Грушевский.

Друзья Евдокимовой Юлии говорили много теплых слов, посвященных имениннице. Так, слова поздравлений прозвучали от вице-президента ОАО «Альфа Банк», Александра Смагина (генеральный директор ООО «Венский Бал Москва»), Галины Фоминой (сопредседатель Комитета по объединению женского движения в России), писательницы Амарии Рай, Марии Богдановой (владелица агентства недвижимости ETSN и управляющий партнер юридического бюро Realex), Андрея Арофикина (управляющий директора ООО «Мерилл Линч»), Светланы Федоренко (финансовый директор "ВТБ Капитал") и многих других известных людей Москвы и России.

Информация о компании:

«Palais Royal» - современная виноторговая компания, предлагающая своим клиентам широкий выбор качественной алкогольной продукции – шампанское, вина (красное, белое, розовое, игристое), крепкий алкоголь. Продукция представлена ведущими производителями из Франции, Италии и Испании, Португалии и других стран.

Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru
E-mail: shop@palaisroyal.ru