на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

«Доходную карту» MasterCard Standard Промсвязьбанка можно заказать через интернет-банк PSB-Retail и по телефону

Промсвязьбанк реализовал возможность заказа «Доходной карты» MasterCard Standard через интернет-банк PSB-Retail. Зарегистрироваться в системе PSB-Retail и заказать карту может любой желающий, выбрав при этом наиболее удобный офис для получения карты.

Заказать «Доходную карту» MasterCard Standard можно также по телефону в Контакт-центре банка.

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты.

В отличие от обычной банковской карты по счету «Доходной карты» банк ежемесячно начисляет проценты в зависимости от типа карты.

С условиями предоставления и обслуживания «Доходной карты» можно ознакомиться на сайте банка.

В офисах банка можно заказать «Доходную карту» следующих категорий: Maestro Prepaid, MasterCard Standard и MasterCard Gold.

Через интернет-банк PSB-Retail и по телефону Контакт-центра в Промсвязьбанке также можно заказать следующие дебетовые банковские карты: Visa Electron, Visa Classic, Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Virtual.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru