на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Вячеслав Ивлев назначен заместителем директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»

На должность заместителя директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначен Вячеслав Ивлев.

Вячеслав Анатольевич в 2005 г. закончил экономический факультет Томского государственного университета по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере работает более 8 лет.

В Томском региональном филиале Россельхозбанка Вячеслав Ивлев возглавит блок по работе с корпоративными клиентами.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2774)