на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Инструменты Greenlee для монтажа сетей, профилактики и устранения неисправностей

Инсотел предлагает IT специалистам расширенный набор профессионального класса решений на базе оборудования Greenlee для сетевых монтажных и ремонтных работ.

В их числе кабельные анализаторы для медных линий, измерители оптической мощности, портативные измерители, детекторы излучения, оптические тестеры для ВОЛС, а также Мультиметры, Инструменты для проверки и базовые комплекты для тестирования Greenlee.

С оборудованием Greenlee, лидера по производству современных инструментов высочайшего качества, сертифицированных ISO 9001, Вы будете уверены, что можете решить проблемы любой сложности по монтажу, ремонту и мониторингу Ваших проводных и кабельных сетевых структур

Среди наших предложений для построения сетевых структур предприятий большой выбор

Контрольно-измерительной техники Greenlee :

* Среди приборов для построения и анализа медных линий передачи данных в широком ассортименте кабельные анализаторы Greenlee - устройства для сертификации и тестирования медных кабелей, универсальные анализаторы сети доступа, которые способны упростить диагностику медных линий. Кроме того, с помощью этих приборов можно измерить шумы и затухание линии, оценить влияние источников сети электропитания, определить наличие и количество катушек Пупина.

В анализаторах Greenlee совмещены функции рефлектометра, емкостного и резистивного моста, измерителя напряжения, тока, сопротивления и продольной асимметрии.

* Инструменты для проверки и базовые комплекты для

Приборы общего назначения волоконно-оптических кабелей:

Источники и Детекторы излучения Greenlee предназначенные для инсталляции оптических систем связи, оснащены универсальным адаптером для работы с любыми типами коннекторов,просты в применении.Имеются портативные варианты с такими же функциями.

Измерители оптической мощности Greenlee предназначены для инсталляции и тестирования волоконно-оптических систем

Оптические тестеры Greenlee обеспечат полное автоматическое тестирование вносимых и возвратных потерь на одномодовых и многомодовых кабелях. Данная функция существенно сокращает время тестирования ВОЛС и исключает ошибки, связанные с человеческим фактором.

Приборы Greenlee надежные инструменты для построения, тестирования и Сертификации волоконно-оптических кабелей.

* Приборы общего назначения: Инструменты для монтажа Cat5, кабельные ножницы, сверла и наборы инструментов Greenlee является самыми известными и предпочитаемыми пользователями за лучший выбор ручных кабельных резаков. Эти удобные в работе тросорезы оснащены сверхпрочными лезвиями для точной резки кабелей до 1000 млн кубометров.

Работаете ли Вы с витой парой, оптоволокном или коаксиальным кабелем, функциональные возможности оборудование Greenlee помогут в построении профессиональных сетей Вашего предприятия, мониторинге, поддержании надежных сетевых подключений и устранении неполадок и других проблем.

Купить оборудование Greenlee для построения, сертификации и мониторинга сетей Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам, со склада в Москве с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)