Новости. Опубликовано 13.11.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

11 декабря 2013: семинар ТендерПро в Тюмени

Вопросы организации закупок на основе системы Tender.Pro и гибридной технологии Teclot.com будут рассмотрены на семинаре, который состоится 11 декабря 2013 г. в 12:00, в Выставочном зале “Тюменская ярмарка» ул. Севастопольская 12, г. Тюмень. Организатор:ООО «ТендерПро».

Проводить семинар в рамках выставки «Промоборудование. Склад. Логистика.» становится для Группы Компаний ТендерПро хорошей традицией. Это прекрасная возможность встретиться оффлайн не только с клиентами системы, но и донести полезную информацию до посетителей крупного регионального мероприятия.

Тема закупок тесно связана с предметом выставки. Посетителям будет интересно узнать о новых тенденциях в мире закупок и оценить преимущества электронной коммерции и высоких технологий для организации товародвижения.

В этом году компания ТендерПро применит новый подход в презентации материалов. Это связанно с ростом компании и появлением новых возможностей для клиентов. Аудитории будут представлены две системы закупок: ТендерПро и Теклот. С системой ТендерПро традиционно удобно работать на рынках СНГ и России. Она идеологически и методологически близка практике закупок принятой в наших странах. Расширенные возможности на основе современных технологий предлагает другая система Teclot.com. Технология позволяет создавать собственные шаблоны и проводить конкурсы на международных рынках, в том числе в Китае.

Еще одним плюсом семинара станет интерактивный подход, на семинаре Вы получите возможность:

• Обсудить интересующие Вас темы в кругу коллег, а также получить ответы от эксперта отрасли.

• Принять участие в дискуссиях.

• Проконсультироваться у спикера. Став участником мероприятия, Вы получите возможность пригласить докладчика к себе на предприятие для получения детальной консультации по внедрению системы электронных закупок.

Посетив семинар, Вы сможете:

• Выбрать оптимальную систему для построения закупок в Вашей компании;

• Услышать об инновационных подходах к закупкам онлайн;

• Изучить успешные примеры крупных компаний;

• Узнать, как проводить ревизию поставщиков с учетом новых возможностей ЭТП;

• Обсудить практику эффективных закупок в Китае;

• Получить «промо-код» предоставляющий участникам, ранее не работавшим на платном тарифном плане в системе Tender.Pro, бесплатный месяц доступа в качестве Покупателя или Поставщика;

• Уточнить возможность участия в акции по организации бесплатных торгов в рамках 223-ФЗ.

Практические решения, представленные на семинаре, Вы сможете применить уже в следующем квартале. Это, в свою очередь, повысит эффективность управления запасами и оптимизирует финансовые результаты закупочной деятельности Вашей организации.

Участие в семинаре бесплатное

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
E-mail: ural@tender.pro