на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Выбор правильный – Астор

В сентябре 2013 года специалисты Группы Компаний «Денвик» (региональный партнер «Астор») успешно автоматизировали магазин у дома ООО «Выбор» в Эжвинском районе города Сыктывкар.

В качестве программного обеспечения для автоматизации бизнес процессов был выбран программный продукт «Астор: Ваш магазин Prof».

Система управления «Астор: Ваш магазин Prof» является комплексной системой.

В едином информационном пространстве система позволяет вести следующие виды учета:

• Оперативный и складской. Оперативный учет движения товарных запасов и денежных средств. Информационное обеспечение и поддержку операций розничной и оптовой торговли.

• Бухгалтерский. Автоматическое отражение всех регистрируемых операций на типовом плане счетов. Генерация регламентированных форм бухгалтерской отчетности.

• Налоговый. Автоматическое заполнение регламентированных форм налоговой отчетности по данным бухгалтерского учета

• Финансовый. Поддержка процедур планирования и бюджетирования движения денежных средств. Построение финансовой модели компании.

Система управления позволила автоматизировать рабочие места оператора и заведующего магазина и охватить все основные бизнес процессы торгового предприятия: управление продажами, запасами, ценообразование, бухгалтерский и налоговый учёт, широкие аналитические возможности.

В результате проекта в магазине автоматизировано 4 рабочих места. Среди кассиров и сотрудников был поведён курс обучения по работе с торговым оборудованием и программным продуктом. Все работы успешно завершены и 3 сентября магазин открылся для своих посетителей.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: slaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60