на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 3.

Вебинар «Бизнес-ориентированные системы хранения Eternus DX S3»

25 ноября 2013 г., с 14:00 до 15:00 (время московское), компания Fujitsu проведёт вебинар «Бизнес-ориентированные системы хранения Eternus DX S3». Наш эксперт: Александр Яковлев, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu в России и странах СНГ.

В начале месяца компания Fujitsu выпустила революционное обновление в семействе дисковых систем Eternus DX S3.

Новые дисковые массивы позволяют беспрепятственно подстраиваться под нужды пользователей, предоставляя повышенный уровень обслуживания и сокращая издержки. Эти преимущества стали результатом ряда достижений, включая пятикратное увеличение производительности и интеллектуальное управление данными по приоритетам, т. е. системы могут сами определять последовательность создания резервных копий в соответствии с задачами бизнеса.

Вся линейка – от масштабируемых моделей начального уровня Eternus DX100 S3 и DX200 S3 до моделей среднего класса Eternus DX500 S3 и DX600 S3 – обеспечивает непревзойденную поддержку консолидации данных благодаря бесшовно встроенным возможностям подключения к унифицированным сетям NAS и SAN.

О всех преимуществах новой продуктовой линейки пойдет речь на вебинаре.

Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
Маркетинговый центр