на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 4.

Европлан удостоен премии «Привлекательный работодатель 2013»

Ежегодно рекрутинговый портал Superjob проводит исследование нескольких тысяч компаний, на основе которого составляется рейтинг наиболее привлекательных работодателей. Рейтинг включает компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес соискателей на сайте Superjob.

В 2013 году это звание присуждено компаниям, деятельность которых удовлетворяет ряду критериев, в частности:

• уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для своего города;

• отсутствуют жалобы соискателей на вакансии работодателя;

• нет жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения.

С 2007 года компания «Европлан» стабильно получает статус «Привлекательного работодателя». Как лидер рынка лизинга автомобилей Европлан стремится к тому, чтобы задавать стандарты деятельности в отрасли и быть привлекательным местом работы для соискателей и сотрудников.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru