на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Кварта Технологии провела семинар по встраиваемым системам Microsoft в Санкт-Петербурге

31 октября 2013 года компания «Кварта Технологии», дистрибутор и тренинг партнер Microsoft Windows Embedded в России и СНГ, провела семинар «День встраиваемых технологий Microsoft» в Санкт-Петербурге.

Мероприятие было организовано для представителей компаний-производителей специализированных устройств, разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов с целью всеобщего ознакомления со встраиваемыми технологиями Microsoft Windows Embedded. Программа семинара была насыщенной и интересной.

В рамках семинара была представлена обновленная линейка встраиваемых компонентных операционных систем Windows Embedded 8 Standard и Windows Embedded 8.1 Industry, также не остался без внимания и новый продукт в линейке ARM-совместимых ОСРВ – Windows Embedded Compact 2013. Сергей Антонович, системный инженер департамента встраиваемых систем Кварта Технологии, провел три технические демонстрации по этим операционным системам.

Помимо теоретической части, были предусмотрены и практические примеры применения ОС Microsoft Windows Embedded в разных областях. С докладом про технологии Intel для встраиваемых решений выступил Игорь Рудым, ведущий менеджер по продажам Embedded решений Intel.

Максим Поташов, руководитель отдела продаж компании Уникум, рассказал про успешное внедрение банковских терминалов Уникум на базе ОС Windows Embedded.

Про использование встраиваемых операционных систем в своих проектах рассказала представитель компании ГК «Аквариус» - Марина Заикина.

Своим опытом в промышленной автоматизации поделился Владимир Райчев, ведущий специалист по направлению промышленные компьютеры Ниеншанц-Автоматика, он рассказал про современные малогабаритные и энергоэффективные компьютеры на Windows Embedded в промышленной автоматизации.

В рамках семинара участники имели возможность посетить выставку готовых решений партнеров и познакомиться с реальными устройствами, работающими на ОС Windows Embedded и нашедшими свое успешное применение в проектах российских интеграторов.

В партнерской выставке приняли участие следующие компании: Ниеншанц-Автоматика, Прософт, Уникум, Kraftway и Advantech.

Семинар посетили более 30 специалистов из разных областей: промышленность, медицина, Digital Signage, розничная торговля и др.

Инфоспонсоры: Windows IT Pro/RE, ИСУП, Rational Enterprise Management, Control Engineering Россия.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии» предоставляет услуги по лицензированию, разработке и обучению в области встраиваемых решений, помогая производителям из разных стран создавать передовые интеллектуальные системы и устройства в кратчайшие сроки. С 2004 года является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). В 2013 году компания «Кварта Технологии» признана корпорацией Microsoft «Дистрибутором Года по встраиваемым системам в регионе ЕМЕА».

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta-embedded.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование