на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

«Весь Петербург» открыл проект «Весь Петербург. Дисконт»

В июне 2009 года издательский дом «Пресском» выпустил первое издание проекта «Весь Петербург. Дисконт».

Проект создан для информирования жителей о скидках, бонусах и специальных предложениях компаний города.

Готовитесь к летнему отпуску? Давно хотели научиться танцевать? Планируете поставить новые окна? Первый выпуск предлагает жителям более 80 купонов на товары и услуги. Для удобства пользователя все они разбиты по темам.

Издание выходит в двух форматах: электронная версия находится на портале www.allinform.ru, печатная версия распространяется среди активных потребителей: по собственной базе ИД, в бизнес-центрах, торговых и развлекательных комплексах.

Информация на портале обновляется по мере поступления новых предложений, осенний выпуск печатной купонной книги выйдет в сентябре.

Выбирайте, распечатывайте и покупайте необходимые товары выгодно и просто.

Краткая справка:

Издательский Дом "Пресском" - ведущий издатель телефонных справочников в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Телефонные справочники "Весь Петербург" и "Весь Петербург. Домашний" хорошо известны горожанам и пользуются популярностью уже более 15 лет. Электронный справочник о компаниях РФ находится на портале www.allinform.ru и содержит более 1 000 000 единиц информации.

Ньюсмейкер: Издательский дом Пресском — 7 публикаций
Сайт: allinform.ru