Новости. Опубликовано 13.11.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

ООО «Станкокомпания «Гигант»: тендер выигран – оборудование поставлено

В условиях жесткой конкуренции в прошлом году ООО «Станкокомпания «Гигант» выиграла тендер на поставку металлообрабатывающего оборудование на строящийся объект в Калининградской области.

Занимаясь внедрением новейших технологий, оборудования в машиностроении наша компания обеспечивает предприятия всех регионов России надежным и качественным оборудованием.

Оборудование для объекта в г. Калининград было поставлено в этом году. В состав поставки вошли следующие станки:

1) Зубофрезерный станок 53В30П - для обработки прямозубых и косозубых колёс, звёздочек, червячных колёс червячными фрезами методом обката.

2) Радиально-сверлильный станок 2А554 - для обработки отверстий в средних и крупных деталях.

3) Универсально-фрезерный станок ФС-250 - для обработки деталей из черных и цветных металлов.

4) Круглошлифовальный станок 3У13- для наружного и внутреннего шлифования цилиндрических, конических и фасонных поверхностей.

5) Токарно-карусельный 1512-01 - обработки изделий большой массы с относительно небольшой длиной по сравнению с диаметром.

Наша компания предлагает только то, что действительно необходимо Клиенту. Приобретая оборудование в нашей компании Вы экономите средства.

За более чем десятилетний опыт работы на рынке металлообрабатывающего оборудования ООО «Станкокомпания «Гигант» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, осуществляющего качественный подбор и комплексные поставки оборудования.

Занимаясь производством металлоизделий, конструкций из металла и другой металлообработкой, от которой зависит доходность Вашей организации для подбора оборудования в этом случае стоит поручить профессионалам, а именно специалистам ООО «Станкокомпания «Гигант».

Приобретение нового оборудования позволяет предприятиям достигнуть жесткого контроля качества выпускаемой продукции и упрощает механизм взаимодействия между специалистами различных производственных подразделений предприятия.

Менеджеры нашей компании помогут правильно подобрать оборудование, инструмент для металлообработки.

В ООО «Станкокомпания «Гигант» работают специалисты в области поставок нового металлообрабатывающего оборудования.

Собственный сервисный центр позволяет проводить пуско-наладочные, монтажные и ремонтные работы, а также диагностику металлообрабатывающего оборудования.

Ньюсмейкер: Станкокомпания Гигант — 2 публикации
Сайт: www.gig-ant.com