на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

В подарок детям-инвалидам микроавтобусы от «Русской Платины»

7 ноября три детских дома-интерната для умственно-отсталых детей получили в подарок микроавтобусы. Новые комфортабельные автомобили отправились в Большемуртинский, Березовский и Красноярский дома-интернаты.

Такой подарок сделала компания «Русская платина». На торжественном вручении ключей министр социальной политики края Галина Ковалева поблагодарила руководство компании за активную социальную ответственность: «Помощь детям-инвалидам – это показатель неравнодушия и гражданского самосознания. Вы не просто подарили детям автомобили, вы подарили им возможность интересно проводить досуг: выезжать на экскурсии, посещать музеи, концерты».

Директор Большемуртинского дома-интерната Анатолий Чернявский сказал, что для реабилитации детей, проживающих в этих домах-интернатах, важную роль играет общение с другими детьми и взрослыми вне стен учреждения, возможность участия в различных спортивных и культурных мероприятиях. «Мы часто выезжаем в Красноярск. А теперь наши дети с еще большим удовольствием будут ждать поездок в новых удобных автобусах», – отметил Анатолий Чернявский.

Ньюсмейкер: Русская Платина — 27 публикаций
Сайт: www.russian-platinum.ru