на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в «Лайм-Авто»

Компания «Лайм-Авто» сообщает о расширении ассортимента шумоизоляционных материалов, с помощью которых можно значительно улучшить акустические характеристики автомобиля.

В широком ассортименте можно приобрести высококачественные материалы для шумоизоляции арок, моторного щита, потолка, багажника и другие звукопоглощающие материалы. Компания реализует продукцию, обладающую прекрасными теплоизоляционными свойствами, эластичностью, водостойкостью. Сегодня шумоизоляция активно используются во многих отраслях производства, например, строительстве, машиностроении, автомобильной промышленности и прочее. Звукопоглощающие материалы используют в качестве уплотнителя, тепло- и звукоизолятора. Продукция абсолютно безопасна для здоровья и отвечает необходимым требованиям. Специалисты компании работают с любыми автомобилями, как с недорогими отечественными машинами, так и иномарками.

«Наша компания реализует шумоизоляционные материалы, разработанные по передовым технологиям, которые помогают достичь тишины в салоне и удовольствия от вождения. Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая ему в выборе наиболее оптимальных материалов. Также у клиентов есть хорошая возможность самостоятельно изучить каталог продукции с подробным описанием на сайте» - комментирует Генеральный директор «Лайм-Авто».

О компании

Компания «Лайм-Авто» с 2006 года реализует шумоизоляционные материалы, а также оказывает комплекс услуг по шумоизоляции автомобилей. За долгое время работы компания накопила большой опыт в поставках высококачественных материалов и их установке. Квалифицированные специалисты гарантируют качество продукции и сервисного обслуживания, а также доступной стоимости услуг

Ньюсмейкер: Девтонс
Сайт: lime-auto.ru