Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 13.11.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

PR2B Group: отделали упаковку для отделки

Брендинговое агентство PR2B Group разработало упаковку для отделочных материалов CP System.

Заказчик - Компания CP System осуществляет весь спектр отделочных работ, начиная от комплектации строящегося объекта и заканчивая всеми видами отделочных работ черновой и чистовой отделки.

Упаковка CP System, разработанная в PR2B Group, содержит ЦСП или DNT-плиты и комплектные к ним полимерные или деревянные ригели, болты, втулки и крепежи, предназначенные для отделки внутренних поверхностей – полов, стен и потолков. Простота и надежность комплекта позволяет использовать его для внутренней отделки всех видов зданий и сооружений – коммерческого, жилого и общественного назначения. Кроме того, комплект удобен при составлении смет на отделочные работы.

В основу разработки дизайна комплекта CP System лег принцип «плоской упаковки», практичной в транспортировке и хранении, который давно используется в сфере отделочных материалов. Визуальная «инструкция по применению» CP System, расположенная на упаковке, в сочетании с оригинальным фирменным стилем, будет способствовать продаже комплектов в строительном ритейле. Тем более, что для пользования комплектом не требуется высокая квалификация монтажников-отделочников.

Дизайн упаковки разработали арт-директор PR2B Group Жанна Журавель, дизайнер Николай Север и креатор Борис Горелов.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…упаковка строительных материалов ориентируется обычно на профессионалов, которым хорошо известны тактико-технические характеристики продукта и которых мало интересует эмоциональная составляющая бренда. Однако, с углублением кризисных тенденций, строительные и отделочные работы часто выполняются неквалифицированными работниками, которым нужно «подсказывать» - какой материал использовать. И тут начинает работать бренд, дизайн упаковки и этикетки, так хорошо проявляющий себя в FMCG…»

Надо отметить, что строительная реклама, брендинг и пиар являются традиционными направлениями деятельности PR2B Group.

В отраслевом клиентском списке PR2B Group: Корпорация Aeon, Компания «Эталон-Инвест», Wellrow (UK), Группа Гута, АН Миан, Penny Lane Realty, АН «Русский Дом Недвижимости», АН СКИП, ГУП «Мосжилкомплекс», Freibach TM, Slava TM, Wertmark TM, компания «Ондулин», интернет-магазин строительных материалов Ikwin и многие другие.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное агентство нейминга, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru

PR2B Group: отделали упаковку для отделки