Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» - спонсор юбилейного ледового шоу Игоря Бобрина

Знаменитый российский фигурист, четырехкратный чемпион СССР, чемпион Европы Игорь Бобрин 16 ноября выступит с ледовым шоу «СОЧИнение 6.0» на «Арене Балашиха». За два дня до выступления Игорь Анатольевич встретит свое 60-летие.

Празднование юбилея великого спортсмена пройдет при поддержке Правительства Московской области и Администрации городского округа Балашиха. Компания «Баскин Роббинс» выступает спонсором мероприятия.

Крупнейший российский производителей мороженого премиум-сегмента «Баскин Роббинс» уже выступал официальным партнером таких знаменитых ледовых шоу, как «Огни большого города», «Снежная Королева», «Три Мушкетера» и «Спящая Красавица».

В программе юбилейного представления «СОЧИнение 6.0» участвуют знаменитые фигуристы: Алексей Ягудин, Стефан Ламбьель, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка – Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин, Александра Степанова – Иван Букин, Анита Цой – Алексей Тихонов, Наталья Бестемьянова – Андрей Букин. В шоу принимают участие артисты «Театра ледовых миниатюр» Игоря Бобрина: Надежда Бубкина, Лариса Долина, Юлия Ковальчук, Юля Савичева, Илья Резник, Тамара Москвина.

Юбиляра поздравят известные артисты: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Дима Билан.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» в России Агнесса Осипова: «Для нас честь выступать спонсором юбилейного шоу такого яркого человека, как Игорь Анатольевич. Его бесспорные заслуги по развитию спорта, культуры и искусства в нашей стране вызывают глубочайшее уважение. Компания «Баскин Роббинс» всегда готова поддерживать спортивные мероприятия, служащие примером здорового образа жизни и позитивного настроения».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс» - спонсор юбилейного ледового шоу Игоря Бобрина

Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание