Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Вы любите свой автомобиль? 4Runner — ваш выбор!

Одно из основных стремлений любого автовладельца — желание приобретать качественные автотовары. Несмотря на обширный спрос и не менее обширное предложение, найти по-настоящему надежные аксессуары, запчасти, элементы тюнинга не так-то просто.

Интернет-магазин 4Runner даст вам возможность заказывать только проверенную, надежную продукцию. Все представленные на сайте автоаксессуары для внедорожников и легковых автомобилей — результат серьезной работы по подбору самого лучшего из имеющегося на рынке.

Почему 4Runner лучший?

Интернет-магазин автоаксессуаров 4Runner — это не просто фирма, предлагающая взаимовыгодное партнерство. Есть целый ряд преимуществ, которые выделяют компанию из множества других:

– абсолютно все представленные в прайсах автомобильные аксессуары проходят контроль качества;

– ассортимент постоянно обновляется, в него попадают все перспективные новинки;

– компания избегает поставщиков-посредников, взаимодействуя напрямую с непосредственными производителями;

– помимо продажи, оказываются квалифицированные профессиональные услуги по установке и монтажу автоаксессуаров различного типа;

– возможность доставки приобретенного товара в любую точку Москвы и любой город России;

– сеть пунктов самовывоза;

– обмен и возврат товара и денег без каких-либо сложностей;

– профессиональное консультирование.

Что предлагает 4Runner?

Самый широкий спектр товаров для авто, в том числе автомобильные коврики, фаркопы, внешний тюнинг на любой вкус, защита картеров двигателей, багажники на крышу и рейлинги, универсальные и специальные чехлы для сидений, защитные пороги из нержавеющей стали, кенгурины, дефлекторы, сигнализация для автомобилей и мотоциклов, навесное оборудование и многое, многое другое. И все это — по разумным ценам.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru
Телефон: (495) 508-88-88

PR-агентство: BestNews