на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

5 декабря в Москве обсудят перспективы участия российских поставщиков в шельфовых проектах

5 декабря в Москве в отеле Intercontinental Moscow Tverskaya состоится восьмая международная ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» - Нефтегазшельф-2013.

На конференции российские и иностранные компании рассказывают о своей работе с подрядчиками по шельфовым проектам. После запуска крупных месторождений в Баренцевом, Балтийском, Охотском, Каспийском морях, освоение нефтегазового шельфа является важнейшим резервом для развития национальной промышленности. В условиях недостатка собственного опыта российские компании обращаются к практике иностранных партнеров. На конференции российские и зарубежные компании обмениваются опытом по поставкам оборудования для нефтегазовых месторождений на шельфе и налаживают деловые контакты.

Темы для обсуждения:

- меры стимулирования участия российских поставщиков в шельфовых проектах;

- планы нефтегазодобывающих компаний по развитию проектов на российском шельфе;

- опыт крупнейших мировых поставщиков оборудования для шельфа;

- требования к оборудованию, работающему на шельфе;

- критерии отбора поставщиков оборудования для шельфа;

- вопросы безопасности работ по освоению шельфа;

- создание открытого реестра поставщиков.

В конференциях Нефтегазшельф принимали участие: Минпромторг, Минэнерго, ОАО «Газпром», ОАО «Газпром ВНИИГАЗ», ОАО «Газфлот», ОАО «Газпром нефть шельф», ОАО «Лукойл», ОАО «Роснефть», «Сахалин Энерджи», «Shtokman Development AG», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Стройновация», ОАО «Стройтрансгаз», ОАО «Объединенная судостроительная компания» (ОСК), ОАО «Севмаш», «StatoilHydro», «Total» и другие.

Ньюсмейкер: Московская нефтегазовая конференция — 24 публикации
Сайт: www.n-g-k.ru
E-mail: info@n-g-k.ru
Телефон: (495) 514-44-68