Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

Новые возможности бэкапа серверов в линейке продуктов Handy Backup от Новософт

Компания Новософт, разработчик популярных решений резервного копирования для дома и офиса, дополнила линейку продуктов Handy Backup универсальным решением для бэкапа серверов. Созданное решение призвано существенно облегчить процесс резервного копирования и восстановления данных всех серверных приложений, используемых для хранения и обработки корпоративных данных.

«Серверные издания нашего продукта ориентированы преимущественно на предприятия малого и среднего бизнеса, которые нуждаются в универсальном инструменте для бэкапа серверных машин. Программа Handy Backup Server Network способна полностью автоматизировать процессы бэкапа и восстановления на предприятии, позволяя надежно защитить все корпоративные данные», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.

Функционал Handy Backup предусматривает возможность централизованного копирования файлов, папок, а также 1С, MS Exchange, IBM (Lotus) Notes/Domino, MS SQL, MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2 и других данных. Программа предлагает широкий выбор мест хранения резервных копий: локальные, сетевые и оптические диски, FTP/SFTP/FTPS серверы, Amazon S3, Яндекс.Диск, HBDrive, любые онлайн хранилища, поддерживающий доступ к данным по протоколу WebDAV.

Резервные копии могут быть сохранены с шифрованием и передаваться по защищенным протоколам для предотвращения несанкционированного доступа к данным. Кроме того, программа позволяет автоматически сжимать данные в процессе бэкапа для экономии места на носителях, используемых для хранения резервных копий.

Весь функционал Handy Backup для бэкапа сервера доступен бесплатно в течение 30-дневного пробного периода. Дистрибутив программы можно скачать на официальном сайте.

О компании Новософт

Компания Новософт была основана в 1992 году. Ключевым направлением деятельности компании в настоящее время является разработка и продвижение на рынке широкого спектра собственных программных решений для домашнего и корпоративного использования. Среди партнеров компании - Microsoft, Oracle, IBM, 1С; среди клиентов - Газпром, Роснано, Motorola, Норильский никель и многие другие.

О программе Handy Backup

Handy Backup – программа резервного копирования, предназначенная для работы под Windows 8/7/Vista/XP, Windows Server 2012/2008/2003 и Linux. Решение позволяет защитить различные виды данных, в том числе, локальные и удаленные файлы, образы диска, базы данных 1С, MySQL, MS SQL, PostgreSQL, MS Exchange, Oracle, DB2, IBM (Lotus) Notes/Domino. Программа поддерживает бэкап на различные носители, а также позволяет сохранять резервные копии в популярные онлайн хранилища, в том числе Amazon S3, Яндекс.Диск, HBDrive.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru