Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 8.

О V Воронежском агропромышленном форуме

Два дня подряд, 7 и 8 ноября, в Воронеже на одной экспозиционной площадке проходили знаменательные мероприятия аграрного сектора ― V Воронежский агропромышленный форум, 10-я межрегиональная выставка «Урожай» и 30-я межрегиональная выставка «Пищевая индустрия», следует из информации Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Целью мероприятия является укрепление межрегионального сотрудничества, расширение кооперационных связей между предприятиями, содействие развитию малого и среднего бизнеса, продвижение на внутреннем и внешнем рынках качественных и конкурентоспособных товаров, содействие внедрению новейших научно-технических достижений.

Деловая Программа традиционно включала в себя проведение конференций, пленарных заседаний, семинаров, круглых столов. Проект Программы Агропромышленного форума готовился совместно с руководителями и специалистами профильных департаментов Правительства области и администрации города, Торгово-промышленной палаты РФ, специалистами отраслевых союзов и ассоциаций, ведущими учеными Россельхозакадемии, научно-исследовательских институтов, руководителями органов законодательной и исполнительной власти.

В числе участников форума отечественные и зарубежные производители сельскохозяйственной техники, ведущие агропредприятия Воронежской области, предприятия продовольственного комплекса, производители оборудования для перерабатывающей промышленности и многие другие представители регионального АПК. В работе V Воронежского агропромышленного форума принимал участие Директор Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Л.Ш.Довтаев.

В течение двух дней посетители форума познакомились с современными образцами высокопроизводительной техники, сырья, аграрной продукции и последними технологиями, заключили взаимовыгодные договоры и наладили партнерские отношения.

Воронежский агропромышленный форум ― это не только место встречи заинтересованных специалистов, это ― площадка для активного обмена информацией и опытом, для совместного решения актуальных проблем и вопросов аграрной отрасли региона. Мероприятие способствует укреплению межрегиональных экономических интересов и содействию в реализации совместных проектов, отмечается в информации Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru