Новости. Опубликовано 13.11.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Житель Сочи купит новую квартиру благодаря выигрышу в лотерею!

Для кого-то 5 и 36 — совершенно обычные числа. Но только не для победителя 1398-го тиража «Гослото «5 из 36» Юрия Б.* Удачливый сочинец считает эти числа своими счастливыми, ведь именно формула «5 из 36» не раз улыбалась ему в жизни.

Впервые выиграть в «5 из 36» ему удалось в далеком 1989 году. Тогда сумма выигрыша была равна его зарплате.

Очередной встречи с фортуной пришлось немного подождать. На этот раз сумма выигрыша составила 5 586 181 рублей – суперприз 1398-го тиража «Гослото «5 из 36», состоявшегося 30 сентября 2013 года. Судьбу Юрия предопределила развернутая ставка в 240 рублей, при этом цифры были выбраны, как говорится, наобум.

По словам победителя, лотерейные билеты он покупает в киоске в центре Сочи, куда специально для этого время от времени приезжает.

На выигранные деньги Юрий планирует улучшить жилищные условия, так как сейчас проживает с женой в маленькой 30-метровой квартире: «Купим квартиру и станем ждать Олимпийских игр! Будущий год обещает быть богатым на интересные события. Скорее бы он наступил!».

*По просьбе победителя мы не публикуем его полное имя и фото.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru