на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 13.11.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Компания RoboForex награждена премией британского журнала Global Brands

Форекс-брокер RoboForex стал лауреатом международной премии журнала Global Brands Awards в номинации «Best Retail Forex Brand Russia & CIS 2013».

Целью премии Global Brands Awards является награждение лучших компаний и брендов в различных отраслях и регионах. Лауреатами премий становятся эффективные, успешные предприятия и организации с высоким уровнем сервиса.

Учредителем премии является британский журнал Global Brands, который всегда предоставляет актуальную информацию и аналитику по ведущим мировым брендам. Над каждым выпуском журнала работают специалисты высокого класса.

Престижная награда Global Brands Awards в номинации «Лучший Форекс брокер России и СНГ» досталась компании RoboForex. Признание заслуг компании на международном уровне подчеркивает ее достижения, говорят в RoboForex. За годы работы брокер запустил множество новых сервисов для удобства своих клиентов.

Компания регулярно проводит вебинары о работе на Forex, привлекая для их проведения экспертов, известных в трейдерских кругах. В частности, вебинары уже проводили Андрей Гойлов, Дмитрий Возный и Дмитрий Гурковский. В среднем количество слушателей онлайн-семинаров RoboForex составляет 150-200 человек.

Аналитика RoboForex всегда пользуется авторитетом среди бизнесменов, ее перепечатывают ведущие российские и зарубежные издания. Несмотря на высокий уровень конкуренции в сфере Форекс-аналитики, компания РобоФорекс стала лидером в своем регионе - России и странах СНГ.

По словам руководителя аналитического отдела RoboForex Андрея Гойлова, признание лидерства RoboForex означает, что компания движется по верному пути, но говорить о полностью достигнутом результате еще рано. Эксперт выразил уверенность в том, что Форекс-брокеры еще не раз услышат о компании RoboForex, и не только в ключе качества услуг, но и благодаря инновациям и нововведениям в проведении вебинаров.

Ньюсмейкер: RoboForex — 15 публикаций
Сайт: www.roboforex.ru