на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Сигнал выбрал Netris iVision Middleware

Компания «Сигнал», ведущий интернет-провайдер в г. Железногорск Курской области, и компания «Нетрис», лидер в разработке программных решений в области доставки контента, объявляют о развертывании системы IPTV на базе платформы управления видео и интерактивными сервисами Netris iVision Middleware.

Компания «Сигнал» планирует предложить своим абонентам широкий выбор каналов: общероссийские, новостные, познавательные, фильмовые, музыкальные и тематические. В том числе будут предложены несколько телеканалов высокой четкости (HD). Для пользователей системы будут доступны такие функции IPTV-портала как установка напоминаний, видеостена, родительский контроль, доступ в меню приставки для просмотра контента через интернет, управление подпиской и т.д.

Netris iVision Middleware – платформа для управления видеосервисами в решениях IPTV/OTT. Она отвечает за функциональность пользовательского интерфейса: переключение каналов, EPG, управление подпиской, поддержку сервисов нелинейного телевидения, авторизацию абонентов, а также обеспечивает взаимодействие с другими компонентами системы, в том числе с биллингом. Основными преимуществами платформы являются высокое быстродействие, автономность и эргономичный дизайн.

О компании «Сигнал»

ООО «Сигнал» является телекоммуникационным оператором города Железногорска. Компания была основана в 1991 году для предоставления услуг кабельного телевидения. В 2006 году были построены оптические сети по технологии FTTH «Оптика до дома», что позволило улучшить надежность и качество вещания и начать предоставление населению услуг доступа в Интернет.

О компании «Нетрис»

Компания «Нетрис» является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского сектора. Решения компании «Нетрис» дважды становились победителями национальной премии «Большая Цифра» в номинациях «За оптимальное освоение новых технологий» и «Головные платформы для обработки цифровых ТВ-сигналов».

Основными заказчиками компании являются компании, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены в такие компании как Ростелеком (НКС), Казахтелеком, Департамент информационных технологий Москвы, МТС, Банк Русский Стандарт, ТТК, Металлоинвест, НКС, Укртелеком, Совкомбанк, Смайл, Росинтел и ряд других.

Ньюсмейкер: Нетрис — 12 публикаций
Сайт: www.netris.ru
E-mail: info@netris.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"