на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Свадьба под ключ от «Шенонсо»

Свадебное агентство «Шенонсо» сообщает о появившейся у молодожёнов возможности провести свадьбу «под ключ».

Проведение свадьбы «под ключ» заключается в решении организаторских вопросов, а также работе с немаловажными деталями, например, оформлением пригласительных, составлением подарков для гостей, а также декоративных элементов.

«Сегодня тематическая свадьба в Москве весьма популярна, поэтому молодожены могут провести свою свадьбу в стиле дикого запада или морского приключения. Наши сотрудники помогут продумать все до мелочей. Обговорив с заказчиками все нюансы, мы подготовим концепцию свадьбы, а также подберем соответствующий персонал. На протяжении подготовки праздника мы обсуждаем каждую деталь с нашими клиентами» - комментирует Генеральный директор «Шенонсо».

Компания активно сотрудничает со специалистами разных профессий, благодаря чему услуги фотографа, декораторов, артистов, тамады, видеооператора, заказанные через «Шенонсо», обойдутся клиентам значительно дешевле.

Ежегодно агентство проводит церемонию, не имеющую аналогов в Москве – вручение премии «Золотой ангел». Мероприятие, где собираются счастливые пары, организовавшие свои свадьбы с помощью «Шенонсо», завершается грандиозным гала-ужином.

О компании

Свадебное агентство «Шенонс с 2005 года предоставляет услуги по проведению свадеб. Сотрудники компании берут на себя составление оригинальных сценариев, нестандартное оформление и запоминающиеся выездные регистрации. Коллектив агентства – это дизайнеры-оформители, флористы, фотографы и хореографы, артисты, музыканты и кондитеры, техники и пиротехники.

Ньюсмейкер: Свадебное агенство Шенонсо
Сайт: i-svadba.ru
E-mail: info@wedart.ru
Телефон: (495) 221-07-91