на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

Агентство недвижимости «Абрис»: приобрести недвижимость за рубежом станет проще

С 20 июня 2009 года, на сайте агентства недвижимости «Абрис» появился новый раздел, посвященный операциями с зарубежной недвижимостью.

В настоящий момент, в новом разделе, клиенты могут найти обширную базу предложений на первичном и вторичном рынке зарубежной недвижимости (апартаменты, квартиры, виллы и особняки, строящиеся проекты, коммерческая недвижимость - от офисов до отелей, а также инвестиционные проекты - земля, участки, жилые комплексы).

Доска объявления, представленная нашим агентством, поможет найти недвижимость зарубежем как без посредников, так и просмотреть объявления о продаже, аренде или покупке недвижимости от специализированных риэлторов и агентств. В настоящий момент «Абрис» предоставляет посетителям уникальную возможность бесплатно разместить объявления в новом разделе «зарубежная недвижимость», связанные с различными операциями: аренда, продажа, покупка.

«Открытие нового раздела на нашем сайте, стало закономерным этапом развития нашей организации, который уже сегодня сможет помочь покупателям приобрести недвижимость за рубежом. Ежегодный спрос на жилье и объекты недвижимости за границей неуклонно растет. Основной задачей, стоящей при формировании нового направления деятельности нашего агентства, стояло обеспечение клиентов необходимой справочной информацией не только крупных компаний-агентств, но и частных предложений, которые дадут возможность покупателям сориентироваться на рынке зарубежной недвижимости» - комментирует генеральный директор агентства «Абрис» .

Также, с середины июня 2009 года, высококвалифицированные менеджеры агентства «Абрис» оказывают консультационные услуги потенциальным покупателям зарубежной недвижимости, которые включают в себя подбор недвижимости в интересующей стране, консультации по условиям покупки и приобретения, расходах на содержание приобретаемого объекта, условиях визового режима, налогах, ипотеке, а также получения гражданства и вида на жительство.

Информация о компании «Абрис»:

Агентство недвижимости «Абрис» осуществляет любые сделки по аренде и продаже жилой недвижимости коммерческих объектов в Москве и за рубежом. Компания предоставляет свои услуги по подбору и продаже объектов недвижимости индивидуальным клиентам и коммерческим организациям.

Агентство недвижимости предлагает следующие услуги: продажа, покупка, аренда недвижимости:

- квартиры, дома, виллы, апартаменты;

- загородная недвижимость;

- коммерческая недвижимость;

- элитная недвижимость;

-зарубежная недвижимость.

«Абрис» - огромная база объектов недвижимости для клиентов с различными запросами и требованиями.

Приглашаем специализированные агентства и частные лица к сотрудничеству.

Узнайте больше на нашем сайте по адресу http://abris-estate.ru/.

Ньюсмейкер: Абрис — 4 публикации
Сайт: www.abris-estate.ru