Новости. Опубликовано 13.11.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Пополнение из США

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области 08.11.2013 года в ООО СП «Калужское», расположенном по адресу: Калужская область, Перемышльский район, д. Лучкино, произведен ветеринарно-санитарный досмотр племенного крупного рогатого скота голштинской породыв количестве 1000 голов (500 телок, 500 нетелей), поступившего по разрешению Россельхознадзора из США.

Животные клинически здоровы, выгружены в животноводческое помещение для содержания, с целью осуществления карантинных мероприятий и дальнейшего содержания.

Сайт: www.rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru