Новости. Опубликовано 13.11.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 13.

Школьники в гостях у «Снегирей»

ТД «Снегири» объявил ноябрь месяцем открытых дверей для учащихся средних школ г. Дзержинска. Предприятие- лидер на рынке пищевых продуктов приглашает гостей в свои производственные цеха.

В программе мероприятия - занимательная экскурсия по котлетной и пельменной линиям производства, интересные конкурсы, а также чаепитие.

Подрастающее поколение сможет не только увидеть современные технологии и отличные условия производства, но и попробовать только что полученные пельмешки и котлетки.

Быть может, кто-то из этих ребят определится здесь с выбором дальнейшей профессии, и придет на предприятие в качестве сотрудника.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com
E-mail: kott-777@mail.ru
Телефон: +7 (8313) 24-49-89, +7 (8313) 24-49-90