Новости. Опубликовано 13.11.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Три продукта Logitech стали лауреатами премии CES Innovations Design and Engineering Awards 2014

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о том, что сразу три ее продукта получили награды на престижной International CES Innovations 2014 Design and Engineering Awards. 11 лет подряд устройства Logitech становятся призерами этой выставки. В этом году победителями стали: клавиатура Logitech® Wireless All-in-One Keyboard TK820, игровая мышь Logitech® G602 Wireless Gaming Mouse и гарнитура Logitech® G430 Surround Sound Gaming Headset.

«Совершенствование дизайна наших продуктов является одним из ключевых направлений деятельности Logitech, – говорит Брэкен Даррел, президент и генеральный директор Logitech. – Получение этих наград – результат наших многолетних усилий по созданию устройств, так любимых потребителями. И мы с нетерпением ждем представления новых гаджетов, которые по своей функциональности и дизайну превзойдут все ожидания».

В этом году Ассоциация Потребительской Электроники (Consumer Electronics Association – CEA®) вручила награды трем продуктам Logitech:

Призер в категории Компьютерная периферия

Клавиатура Logitech Wireless All-in-One Keyboard TK820

Недавно вышедшая беспроводная клавиатура Logitech Wireless All-in-One Keyboard TK820 представляет собой тонкое беспроводное устройство с встроенным тачпадом. Гаджет объединяет в себе функции набора и управления прикосновениями и жестами, что позволяет получить все необходимое для навигации и управления компьютером в одном продукте. Отсутствие проводов и компактный дизайн Logitech TK820 поможет уменьшить беспорядок на рабочем столе.

Призеры в категории Аксессуары и оборудование для гейминга:

Мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse

Игровая беспроводная мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse устанавливает новый стандарт для беспроводных игровых девайсов, а невероятное время жизни батарейки позволяет использовать все ее возможности в полной мере. У устройства есть два режима работы: мышь обеспечивает 250 часов непрерывной игры в режиме Performance, и до 1400 часов – в режиме энергосбережения Endurance. К услугам игрока высокотехнологичный эксклюзивный сенсор Delta Zero™, который обеспечивает высокую точность управления курсором. Также устройство имеет 11 программируемых клавиш, посредством которых игрок может задать игровые команды или запрограммировать макросы с помощью ПО Logitech Gaming Software.

Гарнитура Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset

Игровая гарнитура G430 Surround Sound Gaming Headset сконструирована с применением технологии Dolby® Headphone, которая создает объемное звучание на 360 градусов. В игре это дает вам возможность услышать ваших врагов, даже когда они позади вас. Амбишюры гарнитуры можно мыть, а их сетчатая ткань обеспечивает комфорт и удобную посадку даже во время многочасового использования. Также гарнитура оснащена пультом для регулировки и отключения звука на кабеле, а складной микрофон с системой шумоподавления распознает ваш голос и отсекает лишние звуки.

Престижная премия Innovations Design and Engineering Awards спонсируется ассоциацией Consumer Electronics Association, которая существует с 1976 года и является площадкой для взаимодействия производителей и разработчиков потребительской электроники. Все три продукта-победителя Logitech будут представлены на выставке 2014 International CES, которая будет проходить 7-10 января 2014 года в Лас Вегасе, штат Невада, США.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com