на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 13.11.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Специалисты ФГУП ВЭИ на молодежной конференции «Энергоэффективность: опыт и перспективы»

08 ноября 2013 года молодые специалисты ФГУП ВЭИ приняли участие во Всероссийской научно-технической конференции «Энергоэффективность: опыт и перспективы». Данное мероприятие было направлено на привлечение молодых ученых к активному участию в развитии научно-технологического комплекса России и стало площадкой для презентации научных и практических работ молодых ученых и специалистов, экспертов в области разработки, создания и внедрения энергоэффективных технологий. В мероприятии приняли участие представители Министерства образования и науки Российской Федерации, специалисты и учёные ведущих российских вузов, представители научно-исследовательских, производственных предприятий, исполнители НИОКР.

Конференция состоялась в административном корпусе ФГБОУ ВПО «Национальный исследовательский университет «МЭИ». Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки Российской Федерации, Автономная некоммерческая организация «Национальный информационно-аналитический центр энергоресурсоэффективных технологий» (АНО «ЦЭРТ»), ФГБОУ ВПО «Национальный исследовательский университет «МЭИ».

Насыщенная программа конференции состояла из двух основных тематических блоков:

− Осуществление комплексных проектов для последующей коммерциализации в области энергосбережения и энергоэффективности;

− Реализация научно-исследовательских прикладных работ в области энергосбережения и энергоэффективности.

В ходе мероприятия основное внимание уделялось итогам реализации проектов в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 годы». Помимо этого, участникам конференции была представлена новая Федеральная целевая программа «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы».

По итогам мероприятия опубликован сборник тезисов докладов, который будет распространяться в СМИ и на следующих конференциях.

Сайт: www.vei.ru
E-mail: isaevgleb91@mail.ru
Телефон: 8-495-361-94-02
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска