Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

ООО "Саксэс" получило Нижегородский знак качества - 2013

ООО

В августе 2013 г. на торжественной церемонии в Гербовом зале Нижегородской ярмарки компания "Саксэс" была удостоена премии "Нижегородский знак качества - 2013".

Компания получила награду в номинации "Продажа строительно-отделочных материалов". В каждой номинации было не более трех победителей, которые были выявлены, благодаря определённой матрице, включающей в себя результаты открытого мониторинга рынка, использование метода "тайный покупатель", а также опросы потребителей. Организатором церемонии является газета "Экстра Н" при поддержке правительства Нижегородской области и администрации Нижнего Новгорода.

На сегодняшний день компания "Саксэс" занимает одно из ведущих мест в сфере производства и продажи материалов для строительства и внешней отделки зданий.

«Наша компания располагает высокотехнологичными производственными возможностями, а сотрудники - высоким профессионализмом, благодаря чему снискала уважение среди своих клиентов. Мы стремимся оправдывать ожидания даже самых взыскательных клиентов. Наши сотрудники выполняют работу в кротчайшие сроки, исходя из индивидуальных предпочтений покупателей» - комментирует Директор ООО «Саксэс» Назаров Константин.

В компании Саксэс всегда можно приобрести или заказать кровельные и фасадные материалы, утеплители, пластиковые окна, ворота, заборы, рольставни, профнастил цена на которые приятно удивит покупателей. Представительства компании находятся Нижнем Новгороде, в Москве, Самаре, Йошкар-Оле, Пензе, Чебоксарах, Воронеже, Кирове, Выксе, Казани, Саранске, Дзержинске.

О компании

ООО "Саксэс" - многопрофильная компания, занимающаяся производством и реализацией строительных материалов более 12 лет. Саксэс входит в состав саморегулируемых организаций в области строительства и проектирования, благодаря чему специалисты компании могут выполнять все виды работ, включая генеральный подряд. Строительную продукцию покупатели могут приобрести в рассрочку или кредит.

Ньюсмейкер: ГК Саксэс
Сайт: www.s-stroy.ru
E-mail: rekoffice@s-stroy.ru
Телефон: (831) 278-03-93