на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Предприниматели Югры представят автономный округ на Агропромышленном форуме Сибири

Сегодня в Красноярске открылся Агропромышленный форум Сибири.

В этом году организаторы форума ожидают более 10 000 гостей и участников со всех уголков страны. Югорская делегация, в состав которой вошли представители малого и среднего бизнеса, также принимает участие в работе крупнейшего за Уралом агропроекта.

Для участников проекта приготовлена насыщенная деловая программа. Ее ключевым мероприятием станет конференция по вопросам развития агропромышленного комплекса Сибири в условиях членства России в ВТО.

В рамках форума состоятся круглые столы различной тематики. Аграрии обсудят задачи и перспективы работы на будущее. Пройдут презентации новинок сельхозмашин и оборудования, расположенных на площади более 6000 кв. метров. Большое внимание уделено оборудованию для предприятий, занимающихся животноводством и производством молочной продукции.

Также на выставке будут представлены инновационные технологии в АПК. На форуме работает ярмарка готовой продукции, в которой участвуют более 80 производителей молочной продукции, меда, хлебобулочных изделий, дикоросов и т.д.

Отметим, что при содействии Центр поддержки экспорта Югры участие в форуме принимают следующие предприятия автономного округа:

1. ООО "Крестьянско-фермерское хозяйство ОМК"

2. ИП КФХ Колещатов В.Д.

3. ИП КФХ Козлов М.П.

4. ИП КФХ Антонов С.В.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 356-154

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ