Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 5.

Россельхозбанк направил на финансирование инвестпроектов в Марий Эл более 19 млрд рублей

По итогам девяти месяцев 2013 года корпоративный кредитный портфель Марийского филиала Россельхозбанка достиг 23 млрд рублей, в том числе в сегменте инвестиционного кредитования - более 19 млрд рублей.

Значительная часть кредитных ресурсов направлена на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов крупнейшего инвестиционного проекта в Марий Эл - ООО ПФ «Акашевская». Также, кредитные средства направлены филиалом на обновление машинно-тракторного парка сельхозпредприятий республики, покупку оборудования по специальным программам Банка.

При поддержке Россельхозбанка в Республике Марий Эл реализованы инвестиционные проекты ООО "Крестьянское подворье-АГРО" (строительство и реконструкция сельскохозяйственных птицеводческих помещений), ООО "Универсал" (развитие и модернизация производства хлебобулочной и кондитерской продукции), ОАО "Тепличное" (реконструкция животноводческого помещения и приобретение оборудования), ЗАО «Марийское» (приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования) и многие другие.

Поддержка инвестпроектов, связанных с созданием современных предприятий, применяющих высокоэффективные технологии, является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Реализация данных проектов будет способствовать комплексному развитию экономики региона и позволит обеспечить российский рынок высококачественной продукцией отечественного производства.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии