на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

За 9 месяцев 2013 года Орелэнерго приняло более 2 тысяч заявок на технологическое присоединение

За 9 месяцев 2013 года специалистами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» было оформлено около 2,2 тысяч заявок потребителей на технологическое присоединение (ТП) к сетям компании, что приблизительно соответствует показателям аналогичного периода 2012 года.

С начала года филиал заключил более 1,5 тысяч договоров на техприсоединение общей мощностью 43,52 МВт.

Считая технологическое присоединение одним из приоритетных направлений деятельности, руководство филиала особое внимание уделяет срокам исполнения договоров ТП. Так за последнюю декаду октября было осуществлено техприсоединение порядка 170 заявителей.

Из наиболее крупных объектов, присоединенных к сетям филиала, следует отметить ОАО «Орелоблэнерго», ЖСК «Мечта», ООО «Птичий дворик», ООО «Регион Плюс».

По всем вопросам, касающихся технологического присоединения потребителей к сетям филиала необходимо обращаться по телефону прямой линии энергетиков 8 800 5050 115 (работает круглосуточно), в Центр обслуживания клиентов (ЦОК), а так же в ближайшее отделение района электрических сетей (РЭС), информацию о которых можно найти на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7482)
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения