на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Краснодарский «Баскет-холл» надежно утеплен материалами Isover

Казалось бы, все силы, отведенные на строительство спортивных объектов, направлены в Сочи, где пройдет событие мирового масштаба – Олимпиада 2014 года. Но есть еще один город на юге страны, который может похвастаться спортивным комплексом завидной величины – и это Краснодар. Здесь находится «Баскет-холл», спортивный центр, который состоит не только из баскетбольных площадок. Несколько корпусов включают и ледовую арену, и бассейны, и различные площадки для тренировок.

Кроме того, на территории этого сооружения проходят соревнования самого высокого уровня. Возможно, потому что при проектировании «Баскет-Холла» группа архитекторов во главе с Евгением Прокофьевым руководствовалась высокими стандартами. А Isover утеплил комплекс экологически чистыми теплоизоляционными материалами.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru