Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Теплоизоляция Isover на основе каменного волокна надежно утепляет Clover House около Кремля

Теплоизоляция Isover на основе каменного волокна надежно утепляет Clover House около Кремля

При строительстве Clover House - современного многофункционального комплекса, расположенного в шаговой доступности от Казанского Кремля, применяют передовые технологии и материалы, отвечающие мировым стандартам качества, комфорта и безопасности.

Для утепления навесного фасада выбрали тепло- и звукоизоляцию на основе каменного волокна Isover Венти и Isover Оптимал. Первая за счёт высокой паропроницаемости обеспечивает эффективное удаление влаги из конструкции, а Isover Оптимал - высокий уровень теплозащиты благодаря низкому коэффициенту теплопроводности. Теплоизоляция Isover удобна в работе, относится к группе негорючих материалов и обеспечивает комфортный микроклимат в помещении.

Архитектура Clover House выполнена в общей стилистике застройки, присущей историческому городу. В решении фасадов многофункционального комплекса применена тематика национальных текстильных орнаментов и использован рыжий и светло-серый известняк.


Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017