Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 182; сегодня: 1.

И в дождь, и в зной!

Мы рады представить вам новые защитные сумки LBC177 и LBC178 для зеркальных фотокамер серии Panorama. Внутреннее пространство способно компактно разместить все самое необходимое для съемки на выезде: фотокамеру с объективом, а также аксессуары к ним.

Съемная перегородка на липучках позволяет удобно организовать внутреннее пространство сумки. Два небольших внутренних кармана на крышке предназначены для размещения карт памяти, надежно фиксируя их и предотвращая случайное выпадение.

Внешний карман будет полезен для размещения мелочей таким образом, чтобы к ним был обеспечен легкий доступ, а удобный ремень со специальной накладкой позволяет снизить нагрузку на позвоночник при ношении сумки с фотоаппаратом через плечо.

Обе модели доступны к покупке в черном и сером цветах. Более того, в комплекте с сумкой предусмотрен дождевик, убирающийся в специальное отделение. Теперь вы можете не бояться за свою аппаратуру, если стихия случайно застанет вас врасплох!

Информация о бренде PC PET

Компьютерные аксессуары PC PET – мы делаем вещи с настроением! Качественные материалы, яркий дизайн и приемлемые цены для каждого покупателя. В нашем ассортименте вы найдете множество полезных и приятных мелочей для дома и офиса:

• элегантные сумки для ноутбуков, нетбуков и планшетных компьютеров (качественные мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

• сумки для фото- и видеотехники (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

• компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

• удлинители и сетевые фильтры для комфортной работы вашей компьютерной техники;

• оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

• специальная серия компьютерных ковриков, разработанная для настоящих геймеров;

• специальные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

• разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

• оригинальные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

• функциональные подставки для ноутбуков;

• стильные наклейки на заднюю крышку вашего портативного устройства.

С нашими продуктами легко работать и просто отдыхать!

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru