Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 3.

Xyrality выпустила фэнтезийную MMORPG Swords and Spells для iOS

Xyrality выпустила фэнтезийную MMORPG Swords and Spells для iOS

Компания Xyrality выпустила новую многопользовательскую игру для iOS Swords and Spells. Игра погружает игрока в загадочный и опасный мир Абион, находящийся под угрозой нападения сил Тьмы. Могущественные монстры, таинственные артефакты и мистические страны, исследовать которые можно как одному, так и в компании, ждут своих героев.

Игра Swords and Spells разработана на популярном движке Unity 3D, что в сочетании с высокопрофессиональной графикой сразу создает единый узнаваемый стиль и способствует быстрому вовлечению игрока в атмосферу фэнтези-мира Абион. Свыше 90 различных монстров, разнообразные пейзажи и многочисленное оружие и доспехи нарисованы с большой любовью и вниманием к деталям.

Особенностью игры является уникальная боевая система, требующая от игрока вдумчивого подхода к снаряжению своего персонажа в зависимости от предстоящих ему испытаний. Именно от правильного подбора оружия и доспехов часто зависит исход как PvP сражений, так и схваток с монстрами (PvE). Swords and Spells предлагает игроку более 40 видов оружия и свыше 150 вариантов различной индивидуально настраиваемой экипировки.

Для любителей одиночной игры в Swords and Spells представлено свыше 100 миссий, объединенных увлекательным сюжетом, а вступление в гильдию откроет доступ к многопользовательским рейдам на разветвленные подземелья, кишащие как самыми сильными монстрами, так и легендарными артефактами.

«Сочетание выверенного до мелочей графического стиля, глубоких стратегических возможностей и тысяч случайно сгенерированных предметов обеспечивает неповторимый игровой опыт, ранее недоступный на мобильных платформах», - заключает Волкер Дрессел, директор по маркетингу компании Xyrality.

В скором времени игра Swords and Spells будет доступна для смартфонов, работающих на ОС Android.

Стоимость и требования

MMORPG Swords and Spells бесплатна и поддерживает устройства на базе iOS версий 6.0 и старше.

Ссылки

Ссылка на App Store: itunes.apple.com/ru/app/id641625468

Website: www.swordsandspells.com

Страница в Facebook: facebook.com/swordsandspells

Страница в ВКонтакте: vk.com/swordandspells

О компании

Немецкая компания Xyrality является крупнейшим разработчиком многопользовательских мобильных и браузерных игр. Среди игр, выпущенных компанией, такие хиты как Lords & Knights, Celtic Tribes, Lords of Blood и Panzer Wars, общее число скачиваний которых превышает 10 миллионов.


Ньюсмейкер: Xyrality GmbH — 6 публикаций
Сайт: xyrality.com
E-mail: Julia.wunder@softpressrelease.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.com
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»