на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.11.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 3.

Xyrality выпустила фэнтезийную MMORPG Swords and Spells для iOS

Компания Xyrality выпустила новую многопользовательскую игру для iOS Swords and Spells. Игра погружает игрока в загадочный и опасный мир Абион, находящийся под угрозой нападения сил Тьмы. Могущественные монстры, таинственные артефакты и мистические страны, исследовать которые можно как одному, так и в компании, ждут своих героев.

Игра Swords and Spells разработана на популярном движке Unity 3D, что в сочетании с высокопрофессиональной графикой сразу создает единый узнаваемый стиль и способствует быстрому вовлечению игрока в атмосферу фэнтези-мира Абион. Свыше 90 различных монстров, разнообразные пейзажи и многочисленное оружие и доспехи нарисованы с большой любовью и вниманием к деталям.

Особенностью игры является уникальная боевая система, требующая от игрока вдумчивого подхода к снаряжению своего персонажа в зависимости от предстоящих ему испытаний. Именно от правильного подбора оружия и доспехов часто зависит исход как PvP сражений, так и схваток с монстрами (PvE). Swords and Spells предлагает игроку более 40 видов оружия и свыше 150 вариантов различной индивидуально настраиваемой экипировки.

Для любителей одиночной игры в Swords and Spells представлено свыше 100 миссий, объединенных увлекательным сюжетом, а вступление в гильдию откроет доступ к многопользовательским рейдам на разветвленные подземелья, кишащие как самыми сильными монстрами, так и легендарными артефактами.

«Сочетание выверенного до мелочей графического стиля, глубоких стратегических возможностей и тысяч случайно сгенерированных предметов обеспечивает неповторимый игровой опыт, ранее недоступный на мобильных платформах», - заключает Волкер Дрессел, директор по маркетингу компании Xyrality.

В скором времени игра Swords and Spells будет доступна для смартфонов, работающих на ОС Android.

Стоимость и требования

MMORPG Swords and Spells бесплатна и поддерживает устройства на базе iOS версий 6.0 и старше.

Ссылка на App Store: itunes.apple.com/ru/app/id641625468

Website: www.swordsandspells.com

Страница в Facebook: facebook.com/swordsandspells

Страница в ВКонтакте: vk.com/swordandspells

О компании

Немецкая компания Xyrality является крупнейшим разработчиком многопользовательских мобильных и браузерных игр. Среди игр, выпущенных компанией, такие хиты как Lords & Knights, Celtic Tribes, Lords of Blood и Panzer Wars, общее число скачиваний которых превышает 10 миллионов.

Ньюсмейкер: Xyrality GmbH — 6 публикаций
Сайт: xyrality.com
E-mail: Julia.wunder@softpressrelease.com

Телефон: +