на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

MDS – управление печатью

Специалисты Группы компаний «ИТ Системы» прошли учебный курс по управлению печатью «MDS на основе решения MyQ». Управление печатью являются наиболее эффективным решением для компаний, стремящихся к экономии своих средств и оптимизации печатающего оборудования. Благодарим компанию APT за организацию и проведения данного курса повышения квалификации.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru