на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Гибкая система скидок в «Юнидеф»

Компания «Юнидеф», специализирующаяся на продаже систем видеонаблюдения, компьютеров и прочей продукции, сообщила о действии гибкой системы скидок.

«Юнидеф» предлагает заказать продукцию на сумму от 10 тысяч рублей и получить 5%-ую скидку на её покупку. При заказе на сумму от 30 тысяч скидка увеличивается в 2 раза. Покупая товары от 20 тысяч рублей, клиенты получают скидку в 5%.

«Торговый дом «Юнидеф» на протяжении нескольких лет осуществляет продажу широкого спектра электроники. Продукция компании пользуется хорошим спросом благодаря её качеству и возможности выбора между моделями различных направлений и ценовых категорий. Оплата товаров производится при их получении по адресу клиентов или в офисе «Юнидеф». Перед осуществлением покупки у потребителей есть возможность проконсультироваться насчёт товаров и получить их подробную техническую характеристику», - сообщил сотрудник торгового дома «Юнидеф».

Справка о компании:

«Юнидеф» занимается реализацией широкого спектра продукции. В продаже имеются системы видеонаблюдения, видеорегистраторы, компьютеры, аккумуляторы и блоки питания, охранно-пожарные системы, системы контроля и управления доступом, а также кабельная продукция и комплектующие для монтажных работ. Товары, представленные на сайте компании, имеют различную ценовую категорию и соответствуют финансовым возможностям различных клиентов. Большой ассортимент позволяет подобрать именно ту модель техники, которая необходима конкретному потребителю.

Ньюсмейкер: Юнидеф
Сайт: shop.unidef.ru
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков