Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 6.

Lexmark – лидер по MPS-проектам

Ведущее исследовательское и аналитическое европейское агентство Quocirca признала компанию Lexmark лидером среди поставщиков управляемых служб печати. Аналитический отчет «Исследование рынка управляемых служб печати» за 2013 год показал, что компания Lexmark достигла самых высоких результатов в развитии управляемых служб печати, географическом охвате, документообороте и поддержке мобильной печати в данном сегменте.

В современном мире объединение бизнес-процессов становится все более важным, а позиция Lexmark укрепляется за счет приобретения восьми софтверных компаний с 2010 года, что помогло компании расширить диапазон предлагаемых услуг и набор решений в области передового документооборота.

Компания Lexmark давно зарекомендовала себя как сильный игрок на рынке управляемых служб печати, и известна как поставщик комплексных решений для крупнейших международных компаний по всему миру. В исследовании указывается, что Lexmark доминирует в области интегрированных решений для корпораций в целом ряде вертикальных рынков.

70% из Top10 глобальных Retail-компаний являются клиентами Lexmark MPS

60% из Top10 глобальных банков являются клиентами Lexmark MPS

20% компаний из списка Fortune 50 являются клиентами Lexmark MPS

Lexmark также входит в тройку лучших согласно отчету IDC.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг