на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Ключевой партнер ГК “ИТ Системы” – компания Kyocera

Представители Группы компаний «ИТ Системы» приняли участие в 3-м Всероссийском IDC MDS форуме, который состоялся 3 октября в гостинице "Националь". На мероприятии ведущие эксперты отрасли представили актуальную аналитику по рынку управления печатью в секторе B2B.

По данным IDC, в первой половине 2013 года рынок печатных устройств в России составил $434,018 млн. Из них $52,327 млн. пришлись на долю одного из ключевых партнеров ГК “ИТ Системы” – компанию Kyocera Document Solutions, занявшую 3-е место в ТОП 5 поставщиков техники на российский рынок. В настоящий момент приоритетным для компании Kyocera является MDS направление. Услуги управления документооборотом (MDS) позволяют выстроить системы, которые помогают сократить расходы в области печати и документооборота до 35%, значительно масштабировать парк оборудования и оптимизировать бизнес процессы.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия