Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.11.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Ключевой партнер ГК “ИТ Системы” – компания Kyocera

Ключевой партнер ГК “ИТ Системы” – компания Kyocera

Представители Группы компаний «ИТ Системы» приняли участие в 3-м Всероссийском IDC MDS форуме, который состоялся 3 октября в гостинице "Националь". На мероприятии ведущие эксперты отрасли представили актуальную аналитику по рынку управления печатью в секторе B2B.

По данным IDC, в первой половине 2013 года рынок печатных устройств в России составил $434,018 млн. Из них $52,327 млн. пришлись на долю одного из ключевых партнеров ГК “ИТ Системы” – компанию Kyocera Document Solutions, занявшую 3-е место в ТОП 5 поставщиков техники на российский рынок. В настоящий момент приоритетным для компании Kyocera является MDS направление. Услуги управления документооборотом (MDS) позволяют выстроить системы, которые помогают сократить расходы в области печати и документооборота до 35%, значительно масштабировать парк оборудования и оптимизировать бизнес процессы.


Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери