на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Обучение инженеров по технике Lexmark

Инженеры Группы компаний «ИТ Системы» прошли полный курс обучения по всей линейке копировально-множительной и печатающей техники Lexmark и обладают достаточной квалификацией для ее ремонта и обслуживания. Наши специалисты прослушали курс лекций, приняли участие в практических занятиях и сдали экзамены по аппаратам Lexmark серий MS, MX, CX, CS, X, E, T и С.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом