Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain – рекордсмен МБЛ

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain – рекордсмен МБЛ

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain является уверенным лидером Московской Баскетбольной Лиги в текущем сезоне. Команда «всухую» обыграла всех соперников и рискует заскучать на оставшихся встречах. Уже с традиционно-разгромным счетом 72 х 66 в группе А и 72 х 58 в группе Б команда закончила игру, в этот раз - с представителями ОЭК (Объединенной энергетической компании).

Это было 6 выступление, по результатам которого не проиграл ни первый ни второй состав Zigmund & Shtain. На сегодняшний день команда лидирует в рейтингах МБЛ по количеству выигрышей, забитых очков, соотношению побед и поражений первого и второго состава - как дома, так и в гостевых матчах, а также по количеству беспроигрышных игр подряд. Это уверенный рекордсмен, который имеет шансы войти в дивизион А. При набранных темпах Zigmund & Shtain также имеет шанс стать абсолютным чемпионом МБЛ 2013/2014 года, ни разу не проиграв. Осталост при таких же темпах пройти оставшуюся половину игр.

При общем успехе, сами игроки отмечают, что выкладываются не полностью: команда молодая и среди новых участников идет процесс «притирки». По мере отработки слаженных действий, Zigmund & Shtain может улучшать результаты.

Как сообщил Оргкомитет Zigmund & Shtain: «Наши игроки полны сил и уверенности в предстоящих победах. Им предоставлены условия для тренировок, идет сильная моральная поддержка со стороны болельщиков и фанатов, поэтому цель клуба - лихо закончить текущий сезон, чтобы в следующем году встретиться с «монстрами» МБЛ: «Московский», «РН Охрана», «МГПУ» - командами, входящими в дивизион А. Остальные соперники из дивизиона Б обыграны. Нужно отдать должное – они выкладываются на полную и на площадке бывают моменты, когда исход матча неопределенн, но дальнейшие встречи с этими командами не вызывают интереса, какой мы испытывали вначале. Хочется новых эмоций и задач для наших игроков.

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain – социальный проект, ориентированный на популяризацию спорта в России. Компания «Алкомакс» - производитель и поставщик бытовой техники для кухни, поддерживает инициативы, направленные на развитие спорта и уделяет этому вопросу особое внимание, поэтому приняла решение поддержать одну из лучших баскетбольных команд в России, назвав ее именем популярного бренда «Zigmund & Shtain».

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain была образована в 2013 году. В ее состав вошли профессионалы российского баскетбола: именитые спортсмены – победители российских и международных соревнований.


Ньюсмейкер: Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain
Сайт: www.mbl.su/team.php?s=11&c=152&t=1
E-mail: pr@zigmundshtain.ru
Телефон: +7 (495) 787-59-50
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками