Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 4.

Дизайн техники Zigmund & Shtain оценили в Милане

Техника Zigmund & Shtain выиграла престижный дизайнерский конкурс для приборов «Bronze A’ Appliance Award», проводимый в Милане. Награда была присуждена за достижение «эталонного» уровня в дизайне. По мнению экспертов, вручавших награду, встраиваемые газовые поверхности Zigmund & Shtain GN11.91B и GN11.61B в полной мере соответствуют всем требованиям конкурса.

Итальянских специалистов, проводивших оценку моделей, представляло жюри из 5 академиков, 5 профессионалов сектора и 5 членов фокус-группы. Эксперты выдавали накопительные баллы за функциональность и эргономику, инжиниринг, представительность, инновации, а также за лёгкость использования, интересные детали и технологичность.

По оценке российского представительства Zigmund & Shtain в России, полученный приз объективно отражает общую стратегию компании, которая выделяет дизайн в качестве приоритетного направления для производства. Ключевой задачей Zigmund & Shtain является обеспечение потребителей товарами, улучшающими качество жизни и украшающими жизненное пространство. Идентичная философия используется при разработке крупно-бытовой и мелко-бытовой техники, входящей в ассортимент марки.

Ньюсмейкер: Zigmund & Shtain — 5 публикаций
Сайт: zigmundshtain.ru