Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Консалтинговой компании Welhome исполнилось 9 лет

10 ноября консалтинговая компания Welhome, занимающая ведущие позиции на рынке высококачественной жилой и коммерческой недвижимости, отметила свое девятилетие. Компания осуществляет свою деятельность с 2004 года, сотрудничает со всеми ведущими девелоперами Московского региона, работающими в сегменте жилой элитной недвижимости и коммерческой недвижимости класса А, а также с ведущими застройщиками за рубежом.

Сегодня в компании работает более 50 профессиональных консультантов, функционируют департаменты жилой элитной и коммерческой недвижимости, служба проектного консалтинга и аналитики.

В начале 2013 года компания Welhome открыла дополнительный офис на Рублево-Успенском шоссе, где обслуживаются клиенты, желающие приобрести или арендовать элитную загородную недвижимость по всем востребованным направлениям Подмосковья.

«В этом году нашей компании исполнилось 9 лет, что является неоспоримым подтверждением надежности и стабильности Welhome. За время работы нам удалось достичь хороших профессиональных результатов, заслужить уважение коллег и партнеров, получить множество положительных отзывов от клиентов», - отметила Анастасия Могилатова, генеральный директор компании Welhome.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru