Новости. Опубликовано 13.11.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности на выставке Продтех

С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», состоится 11-я международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности Продтех. На сегодняшний день выставка Продтех – единственная выставка профессионального оборудования в Северо-Западном Федеральном округе и востребована среди специалистов продовольственной отрасли. Совместно с выставкой Продтех проходит 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов Интерфуд.

Производителям, поставщикам, дистрибьюторам продуктов питания, напитков и ингредиентов постоянно требуется информация о новейших технических решениях в отрасли. Им необходимо «вживую» увидеть предлагаемые на рынке материалы, машины и оборудование. Одним из важнейших событий, где решаются эти и многие другие производственные вопросы, является ежегодная выставка Продтех.

Биржа деловых контактов – on-line система назначения бизнес-встреч

Биржа деловых контактов - система назначения бизнес-встреч на территории выставки Интерфуд, предназначенная для поиска партнеров и развития деловых связей между участниками и посетителями выставки .

До начала работы выставки специалисты продовольственной отрасли могут пройти регистрацию на сайте infood.ibdk.ru в качестве участника биржи и разместить информацию о своей компании, описание рода деятельности и пожелания к потенциальным партнерам. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы назначения встреч на сайте Биржи.

Смотр-конкурс профессионального оборудования

Совместно с выставкой Продтех с 19 по 21 марта 2014 проводится конкурс «Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности». К участию в конкурсе приглашаются предприятия и организации, производящие и реализующие оборудование для пищевой, перерабатывающей промышленности и агропромышленного комплекса.

Смотр-конкурс проводится по номинациям:

• Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности

• Новые виды оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

• Технологическое кухонное оборудование

• Торговое оборудование

• Оборудование для производства упаковки

• Новые технологии и инновации в пищевой индустрии

По итогам аттестации победителям смотра-конкурса вручается «Большая Золотая медаль «Продтех» и Сертификат Делового клуба «Российский Гурман», дающий право на специальную маркировку серийной продукции, аттестованной по образцам.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru
E-mail: prodfood@restec.ru
Телефон: (812) 320-04-02