Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

«Строй трест №7» принял участие в XXVII выставке «Ярмарка недвижимости»

В первых числах ноября в Санкт-Петербурге прошла XXVII выставка «Ярмарка недвижимости», участие в которой приняла компания «Строй трест №7».

Три дня представители 389 компаний активно общались с горожанами, которые пришли на выставку с вопросами по приобретению недвижимости в городе, за городом и за рубежом. Всего на осеннюю Ярмарку недвижимости, по данным Оргкомитета, пришли 29 490 посетителей.

В ходе выставки специалистами «Строй трест №7» (stroytrest-7.ru) было дано более 200 консультаций для посетителей стенда, около сотни клиентов были заинтересованы представленным проектом. Одним из определяющих факторов успеха участия в выставке стала возможность желающих приобрести жилье в Санкт-Петербурге пообщаться непосредственно с застройщиком.

Но также особый интерес посетителей выставки вызвали выгодные условия покупки квартир, а именно ценовая политика, предоставление ипотечного кредита в банках, которым доверяют «Сбербанк» и «ВТБ24», привлекательным стал и срок сдачи объекта.

В организации и оформлении стенда активное участие принимало рекламное агентство «PR-Русс».

Ньюсмейкер: Стройтрест №7 — 2 публикации
Сайт: stroytrest-7.ru
Телефон: +7 (812) 34-000-77
Тематические сайты: Недвижимость