на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

ООО "Медовые Технологии" получила золотую медаль конкурса "Мировая пчеловодческая премия 2013"

ООО

ООО "Медовые Технологии" (портфельная компания УК "Сберинвест") производит инновационную продукцию на основе и с использованием ,Башкирского меда и продуктов пчеловодства.

Помимо основной линейки продукции, за которую ООО "Медовые Технологии" были отмечены золотой медалью Международного конгресса Апимондии в Киеве, компания производит нишевые продукты с уникальными оздоровительными и восстанавливающими свойствами.

На сегодняшний день наиболее востребованным нишевым продуктом в линейке компании является биологически активная добавка "Api POWER", созданная на основе маточного молочка и рекомендованная для включения в рацион комплексного питания спортсменов.

"Api POWER", разработанный совместно с учёными Башкирского государственного медицинского университета, в течение 2012 года был апробирован спортсменами-паралимпийцами на базе республиканского Центра подготовки высшего спортивного мастерства Республики Башкортостан.

В период применения продукта "Api POWER" было отмечено заметное увеличение выносливости спортсменов, сокращение периода восстановления после интенсивных нагрузок и улучшение спортивных результатов.

Старший тренер сборной России по лыжным гонкам и биатлону Амир Гумеров, рассказал о результатах использования "Api POWER" в рационе спортсменов:

"Применение "Api POWER" дало заметный эффект: постепенно увеличивающиеся нагрузки спортсмены выдерживали без особого напряжения".

Директор Центра подготовки высшего спортивного мастерства Евгений Емельянов отметил:

"Общеизвестной проблемой в мире спорта является борьба с допингом. Наша задача – уходить от допинга и искать безопасные и разрешенные методы повышения эффективности спортсменов. В этом направлении трудно придумать лучший путь, чем обращение к природе, использование натуральных биологически активных продуктов, какими и являются дары пчёл. Поэтому мы и начали сотрудничество с компанией "Медовые Технологии".

В 2013 году "Api POWER" был отмечен золотой медалью выставки «Золотая осень-2013».

Генеральный директор ООО «Медовые Технологии» Елена Габидуллина поделилась ближайшими планами компании:

"В настоящее время мы работаем над расширением ассортимента продуктов для спортсменов и улучшением вкусовых качеств "Api POWER".

Параллельно запускаем производство гипоаллергенной косметики для кожи и волос под маркой "Королевская пчела". Косметическая продукция прошла необходимые испытания, сертифицирована и готовится к выходу на рынок.

Еще одним направлением нашей работы является селекционная инженерия: совместно с партнерской компанией ООО "Кубанский центр Медовых Технологий" мы участвует в проекте вывода ранних плодных пчелиных маток среднерусской породы пчел и гибридов F1, получаемых при скрещивании пчел среднерусской породы с пчелами породы карника.

Результатом этой работы является поставка пчелиных маток и пчелопакетов как на российский рынок, так и на рынки США, Канады и стран Западной Европы, где сегодня наблюдается повышенная смертность пчелиных семей".

Ньюсмейкер: Медовые Технологии
Сайт: www.honeytechnology.ru
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы