на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 13.11.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

ЗАО «С-Терра СиЭсПи» примет участие в московской Cisco Connect-2013 в качестве спонсора

В текущем году одна из самых авторитетных конференций в профессиональном мире ИТ, Cisco Expo, получила яркое продолжение – Cisco Connect. Обновленная конференция продолжает традиции, предлагая посетителям новейшие разработки и интересные решения в сфере информационных технологий.

Компания «С-Терра СиЭсПи» также останется верна традициям и выступит спонсором Сессии неформального общения на конференции Cisco Connect -2013.

В этом году Сессия неформального общения, которая пройдет во второй день работы мероприятия, 20 ноября, в 14.55, задумана действительно неформальной, хотя и будет посвящена серьезным и важным вопросам. Участникам Сессии будет предложено в свободном общении обсудить актуальные темы, связанные с обработкой, передачей, хранением больших объемов информации (Big Data), организацией и функционированием ЦОДов, использованием облачных структур.

«Как ведущий Сессии, я постараюсь привлечь к участию в дискуссии всех собравшихся, – говорит Дмитрий Бузыкин, технический директор компании «С-Терра СиЭсПи». – Вместе мы попытаемся найти ответы на такие острые вопросы, как: «В безопасности ли данные, хранящиеся в ЦОД?», «Нужны ли нам облака?», «Каковы перспективы развития систем, оперирующих большими данными?» и многие другие. Приходите, будет интересно!»

Мы будем рады Вас видеть среди участников Сессии неформального общения 20 ноября, в 14.55.

Конференция Cisco Connect-2013 пройдет 19-21 ноября 2013 г. в Москве, в Центре международной торговли.

О компании «С-Терра СиЭсПи»

ЗАО «С-Терра СиЭсПи» – российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN), отмечающий в 2013 году 10-летие своей деятельности. Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. ЗАО «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco SolutionTechnologyIntegrator), с 2011 года компания – поставщик программного обеспечения для Cisco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия