на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Сетелем Банк начинает предоставлять кредиты на покупку автомобилей Chevrolet

Сетелем Банк начинает сотрудничество с одним из крупнейших мировых производителей автомобилей — компанией Chevrolet, входящей в концерн General Motors.

Благодаря присоединению Сетелем Банка к партнерской программе Chevrolet Finance лица, желающие приобрести автомобиль Chevrolet, могут сделать это на выгодных условиях. Chevrolet является самой популярной среди марок концерна General Motors и на протяжении 6 лет является несомненным лидером российского рынка среди иностранных брендов по продаже новых легковых автомобилей. Расширение количества партнерских программ с автопроизводителями ведется в Сетелем Банке в рамках стратегических планов по развитию автокредитования.

Директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков: «Первый автомобиль марки, «Шевроле Т-90», появился в России еще в 1911 году. Сегодня продукция компании Chevrolet, как и прежде, пользуется заслуженным уважением и популярностью среди отечественных автолюбителей. На российском автомобильном рынке Chevrolet — одна из самых известных иностранных марок среди новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Мы уверены, что благодаря кредитным продуктам и профессиональному обслуживанию, предоставляемым Сетелем Банком в дилерских центрах, приобретение автомобилей Chevrolet станет удобнее, проще и доступнее для поклонников этой уважаемой марки».

«Сетелем Банк» ООО – совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance, подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas. Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах реализации услуг «Сетелем Банк» ООО и обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров «Сетелем Банк» ООО, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов, в том числе кредитные продукты в рамках программы государственной поддержки льготного автокредитования.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает более 7000 сотрудников в 73 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество